Die deutsche Süßwarenindustrie zeigt ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit, von innovativen Rezepturen und der Vermeidung von…
Im deutschen Forum Nachhaltiger Kakao e. V. haben sich die Bundesregierung, vertreten durch das Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit…
von Professor Dr. Alain Rival, CIRAD – Senior Project Manager, Jakarta, Indonesien
In tropischen Ländern ist Palmöl eine wichtige Quelle für…
Gemeinsamer Einsatz für nachhaltiges Palmöl zeigt Wirkung! Bereits seit zwei Jahren unterstützt der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie…
Das bundesweite Schulprojekt „Gib Abfall einen Korb“ feiert im Jahr 2023 sein 10-jähriges Bestehen. An dem Multi-Stakeholder-Projekt sind der Zeitbild…
Nachhaltiges Palmöl ist möglich! Seit einem Jahr unterstützt der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) das Mitgliederprojekt des Forum…
Eine verpackungsfreie Welt ist eine Illusion. Denn Verpackungen sind nützlich. Sie schützen das Füllgut vor äußeren Einflüssen und helfen, Produkte…
Verpackungen für Lebensmittel erfüllen wichtige Schutzfunktionen und tragen zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei. Dafür müssen sie dem Produkt…
Schokolade ist für uns ein Lebensgefühl und der bevorzugte süße Genuss der meisten Europäer. In ihr steckt der Rohstoff Kakao. Kakao stammt…